vg赞助商雷火电竞

app学院首页
把最温暖的话放在夜间花落的时候

发布时间: 2020-10-13 作者: 来源:大赞助商记者团 浏览次数:1


  桃之夭夭,灼灼其华是三月桃花飘香的时候,翘首盼望那在转角的等待,我好希望她能早点回家;夹克都挡不住立春后的冷风,而她还没回家。

  vg的到来她不得不在大年初二就开始上班,她必须对院里的老人负责,她必须对她的官网负责,她每天都会坚持巡视院里的情况,慰问老人的身体状况,上午下午都要量体温登记,督促官网人员更好的防疫。在这之前,她每周都有一天的休息时间,但是现在,18小时在岗;作为儿子的我必须支持她的官网,唯一能做的便是分担一些力所能及的事,每天我都会网上看美食视频,学着做菜,家务活我承担

  好在那片桃花飘落下来时,我在转角的路口终于看到了她的身影,我拉住了她的手说:“妈,我来背你吧,小时候我走累了都要你来背我,现在长大了该我背你了。

同龄人相比,她没有精致浮夸的妆容,穿衣也朴素,常年穿官网制服的她也很少花心思去打扮和保养。

背着她时我感觉妈妈明显瘦了,手上起了茧子,我不由得阵阵心酸,因为,那都是岁月留下的痕迹。

我背着妈妈回家的背影正好定格在那桃花缓缓落下的时候,伴随了那灼灼桃花的花香。

恍然听见妈妈拿钥匙准备开门,我不由自主地把心声吐露了“妈妈,辛苦了。”妈妈手停住了,一秒、两秒、三秒......随之落下的是妈妈的泪水,我上前抱住了妈妈,妈妈把我抱得很紧很紧,在我的记忆里妈妈是一个女强人,这是我第一次看见妈妈流泪,平时的妈妈不是在训斥我就是在给她的下属训话,直到此刻我才发现原来这个世界上真的没有女汉子,只不过是她们比一般的女人更坚忍些,妈妈擦了擦眼泪,径直走回了房间。

家门口的桃花瓣飘落在我的窗台上,我拾起来闻了闻,是儿时妈妈给我做桃花糕的香味,随着时间的流逝,越长大越不爱吃甜食,妈妈也忙得没有时间去做,久而久之成了儿时的记忆。

桃花开的时候,是我在等你的时候;桃花落的时候,是我等到你的时候。

(大赞助商记者团 彭昌乐)


龙8国际官方首页优发国际pt下载uedbet手机ios